繳費方法 - 多種繳費方法,令您更輕鬆,更有彈性

現金

客人可於進行治理當日將現金交給技術員,而客戶會收到臨時收據。(在客戶要求下本公司才會發出正式收據)

轉帳

轉帳到"匯豐銀行戶口 BioCycle(HongKong)Limited:126-185941-001",請將附有客戶號碼或發票號碼的入數紙郵寄、傳真(3575 2570)電郵(info@biocycle.hk)到本公司。否則本公司不確立該次付款。

支票

將劃線支票寄回"香港九龍新蒲崗大有街36號華興工業大廈9樓C座",支票抬頭請註明「BioCycle (Hong Kong) Limited」 或 「生機源(香港)有限公司」,並請於支票背面寫上發票編號。

電子支票

使用劃線電子支票,支票抬頭請註明 「BioCycle (Hong Kong) Limited」 或 「生機源(香港)有限公司「。請閣下在電子支票的備註欄輸入客戶號碼或發票號碼。

請將您的電子支票發送電郵到info@biocycle.hk。 當我們收到閣下電郵,我們的會計部會在4小時內跟進(在週末,公眾節日假期和在懸掛颱風信號時,我們將在下一個工作日與您聯絡,請見諒)

繳費靈

我們的繳費靈商戶號碼為9670

於PPS終端機開設戶口後,便可透過電話18033或登入ppshk.com繳付費用。詳情請瀏覽ppshk.com或致電PPS熱線2311 9876。

網上繳費

請透過電郵(info@biocycle.hk)或致電(35752575)通知我們會計部客戶編號或發票編號,而閣下將收到Money Request Details的電郵,請按照電郵內的指示辦理網上繳費服務。

Close Menu