有效消滅99.999%冠狀病毒* - 有機強效消毒服務

安全消毒產品的需要

使用消毒產品預防病毒和其他病原體入侵,已成為我們日常生活重要的一部份。現在一般在咳嗽、打噴嚏、說話時和接觸物件後,我們都會時刻警惕保持雙手和皮膚清潔,此外我們更會對空間範圍進行消毒。而生機源™提供的安全和有效的消毒產品和服務,能夠在重覆使用的情況下保障您的健康。

生機源 有機強效消毒服務

生機源™有機強效消毒服務是一項天然、安全和便利的消毒服務,使用我們最新並獨家擁有的保而剋®有機消毒劑,配合超微量噴灑器(ULV)作三維空間噴灑技術。而保而剋®有機消毒劑經測試後,已獲證實有效消滅99.999%冠狀病毒*,“包括冠狀病毒SARS-CoV-2 (COVID-19)”,及殺滅細菌和其他不同的病原體。而且甚至無需在客人清空治理範圍後進行^,便能為您和您的家人或同事提供全面保護。

* 經測試和證實有效消滅鼠肝炎病毒(鼠冠狀病毒) ATCC ® VR-261冠狀病毒的家族成員,使用於替代嚴重急性呼吸系統綜合症(SARS)的公開消毒劑研究 +
+具抗病毒作用的日常家居消毒劑和防腐劑,消滅鼠肝炎病毒(鼠冠狀病毒) 嚴重急性呼吸系統綜合症(SARS)冠狀病毒的潛在替代品。
按此了解更多有關 “使用替代病毒用作針對新型冠狀病毒COVID-19的消毒劑功效測試”。(英文網站)

成功測試和證實有效消滅不同的病原體

保而剋®有機消毒劑經測試後,已獲證實有效消滅99.999%冠狀病毒*,“包括冠狀病毒SARS-CoV-2 (COVID-19)”,及有效消滅細菌和其他不同的病原體,包括:

  • 金黃葡萄球菌
  • 大腸桿菌
  • 沙門氏菌
  • 李斯特菌
  • 普通變形桿菌
  • 綠膿桿菌

獨有、有機和安全的消毒劑

保而剋®有機消毒劑是天然、安全、免沖洗、不刺激皮膚配方的有機消毒劑。其成份已獲有機認證。含有辛酸,有機酸,水和其他無害植物成分的混合物。

應用範圍廣泛

作為醫院級別的消毒劑,保而剋®有機消毒劑能安全地廣泛應用於敏感範圍、高危和經常接觸的地方,例如:

  1. 家居、辦公室、工廠、醫院、商舖、商場、和室內公眾環境:兒童房間、飼養寵物範圍、工作室、廚房或茶水間、浴室或洗手間、扶手電梯或升降機等。
  2. 不會被水破壞的物件表面上:地毯、門鎖或扶手、傢俬、冷氣機出風口和隔塵網、衣服、鞋、玩具、文具和工具等。
  3. 汽車和船隻上:軚盤、座椅和車門扶手等。

有機認證

保而剋®有機消毒劑的成份已獲澳洲NASAA“澳洲國家農業可持續發展協會”和紐西蘭BioGro“紐西蘭生物生產者和消費者協會”的有機認證。

更多問題?

閣下可能對我們其他服務有興趣 :